
Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch
Mein Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch überzeugt durch eine einfache Zubereitung und steht in weniger als 20 Minuten fertig auf dem Tisch. Das Rezept ist perfekt für alle Fleisch- und Pilzfans, die Lust auf ein cremiges Gericht haben, welches ohne viel Aufwand gelingt.

Darum wirst du mein Rahmgeschnetzeltes lieben
Bevor wir mit der Zubereitung starten, möchte ich dir gerne paar Gründe verraten, warum du mein Geschnetzeltes mit Rindfleisch lieben wirst:
- Schnelle Zubereitung – Für mein Rahmgeschnetzeltes benötigst du nur 20 Minuten.
- Einfache Zutaten – Du benötigst keine ausgefallenen Zutaten für die Zubereitung von diesem Rezept.
- Cremig – Mein Geschnetzeltes wird richtig schön cremig.
- Perfekt alle Fleisch- und Pilzfans – Die Kombination aus leckerem Rindfleisch und frischen Champignons verleihen diesem Gericht einen traumhaften Geschmack!

Die Zutaten für Geschnetzeltes mit Rindfleisch
Das sind die Zutaten, die du für mein einfaches Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch benötigst:
Die genauen Mengenangaben zu den einzelnen Zutaten findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.

So einfach gelingt mein Rahmgeschnetzeltes
Schritt 1: Rahmsoße zubereiten
Als Erstes braten wir in einer Pfanne die Champignons gemeinsam mit der Zwiebel und etwas Butter an. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein für ein paar Minuten verkochen lassen und dann die Sahne aufgießen. Die Hitze reduzieren und jetzt für ein paar weitere Minuten köcheln lassen.
Tipp: Je nach Konsistenz kannst du noch etwas Speisestärke hinzugeben, damit die Rahmsoße noch cremiger wird.
Schritt 2: Rindfleisch anbraten
Währenddessen du die Rahmsoße zubereitest, kannst du schon das Rindfleisch in dicke Scheiben (ca. 1 bis 2 cm) schneiden. Anschließend in einer separaten Pfanne das Rindfleisch von jeder Seite für 1 bis 2 Minuten anbraten und danach mit in die Pfanne zu der Rahmsoße dazugeben und alles miteinander vermengen.
Schritt 3: Abschmecken und auf Tellern anrichten
Zum Schluss das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf Tellern anrichten. Als Beilage passt Reis sehr gut dazu.
Ich wünsche dir jetzt ganz viel Spaß mit dem Rezept und gutes Gelingen beim Kochen! Verrate mir gerne in den Kommentaren, wie dir mein Geschnetzeltes mit Rindfleisch geschmeckt hat.
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Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch
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Zutaten
- 300 g Rindfleisch (z.B. Rinderfilet, Rumpsteak oder Entrecôte)
- 6-8 frische Champignons
- 50 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 TL Speisestärke
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Champignons in dünne Scheiben und Zwiebel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Butter anbraten.
- In der Zwischenzeit das Rindfleisch in ca. 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Champignons in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Weißwein ablöschen. Weißwein verkochen lassen und dann mit Sahne aufgießen. Hitze reduzieren und für ein paar Minuten köcheln lassen. Je nach Konsistenz, etwas Speisestärke hinzugeben.
- Währenddessen das Rindfleisch in einer separaten Pfanne kräftig von beiden Seiten für 1 bis 2 Minuten (je nach gewünschter Garstufe) anbraten. Das Rindfleisch dann zu den Champignons in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Als Beilage passt Reis.
Nährwerte
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