Schnelles Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch
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Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch

Mein Rahm­ge­schnet­zel­tes mit Rind­fleisch über­zeugt durch eine ein­fa­che Zube­rei­tung und steht in weni­ger als 20 Minu­ten fer­tig auf dem Tisch. Das Rezept ist per­fekt für alle Fleisch- und Pilz­fans, die Lust auf ein cre­mi­ges Gericht haben, wel­ches ohne viel Auf­wand gelingt. 

Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch Rezept

Darum wirst du mein Rahmgeschnetzeltes lieben 

Bevor wir mit der Zube­rei­tung star­ten, möch­te ich dir ger­ne paar Grün­de ver­ra­ten, war­um du mein Geschnet­zel­tes mit Rind­fleisch lie­ben wirst: 

  • Schnel­le Zube­rei­tung — Für mein Rahm­ge­schnet­zel­tes benö­tigst du nur 20 Minuten. 
  • Ein­fa­che Zuta­ten — Du benö­tigst kei­ne aus­ge­fal­le­nen Zuta­ten für die Zube­rei­tung von die­sem Rezept.
  • Cre­mig — Mein Geschnet­zel­tes wird rich­tig schön cremig. 
  • Per­fekt alle Fleisch- und Pilz­fans - Die Kom­bi­na­ti­on aus lecke­rem Rind­fleisch und fri­schen Cham­pi­gnons ver­lei­hen die­sem Gericht einen traum­haf­ten Geschmack! 
Einfaches Rindfleisch Rezept

Die Zutaten für Geschnetzeltes mit Rindfleisch

Das sind die Zuta­ten, die du für mein ein­fa­ches Rahm­ge­schnet­zel­tes mit Rind­fleisch benötigst: 

  • Rind­fleisch dei­ner Wahl (z.B. Rin­der­fi­let, Rump­steak oder Entrecôte)
  • Fri­sche Champigons
  • Sah­ne
  • Weiß­wein
  • Zwie­bel
  • But­ter
  • Salz und Pfeffer 
  • Optio­nal: Speisestärke

Die genau­en Men­gen­an­ga­ben zu den ein­zel­nen Zuta­ten fin­dest du wei­ter unten in mei­ner Rezeptkarte. 

Geschnetzeltes mit Rindfleisch

So einfach gelingt mein Rahmgeschnetzeltes

Schritt 1: Rahm­so­ße zubereiten

Als Ers­tes bra­ten wir in einer Pfan­ne die Cham­pi­gnons gemein­sam mit der Zwie­bel und etwas But­ter an. Dann mit Salz und Pfef­fer wür­zen und mit Weiß­wein ablö­schen. Den Weiß­wein für ein paar Minu­ten ver­ko­chen las­sen und dann die Sah­ne auf­gie­ßen. Die Hit­ze redu­zie­ren und jetzt für ein paar wei­te­re Minu­ten köcheln lassen.

Tipp: Je nach Kon­sis­tenz kannst du noch etwas Spei­se­stär­ke hin­zu­ge­ben, damit die Rahm­so­ße noch cre­mi­ger wird. 

Schritt 2: Rind­fleisch anbraten

Wäh­rend­des­sen du die Rahm­so­ße zube­rei­test, kannst du schon das Rind­fleisch in dicke Schei­ben (ca. 1 bis 2 cm) schnei­den. Anschlie­ßend in einer sepa­ra­ten Pfan­ne das Rind­fleisch von jeder Sei­te für 1 bis 2 Minu­ten anbra­ten und danach mit in die Pfan­ne zu der Rahm­so­ße dazu­ge­ben und alles mit­ein­an­der vermengen.

Schritt 3: Abschme­cken und auf Tel­lern anrichten

Zum Schluss das Geschnet­zel­te mit Salz und Pfef­fer abschme­cken und anschlie­ßend auf Tel­lern anrich­ten. Als Bei­la­ge passt Reis sehr gut dazu. 


Ich wün­sche dir jetzt ganz viel Spaß mit dem Rezept und gutes Gelin­gen beim Kochen! Ver­ra­te mir ger­ne in den Kom­men­ta­ren, wie dir mein Geschnet­zel­tes mit Rind­fleisch geschmeckt hat. 

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Schnelles Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch

Rahmgeschnetzeltes mit Rindfleisch

Mein Rahm­ge­schnet­zel­tes über­zeugt durch eine ein­fa­che Zube­rei­tung und steht in gera­de ein­mal nur 20 Minu­ten fer­tig auf dem Tisch!
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Vor­be­rei­tung 5 Minu­ten
Zube­rei­tung 15 Minu­ten
Gesamt­zeit 20 Minu­ten
Gericht Haupt­ge­richt
Küche Deutsch
Por­tio­nen 2
Kalo­rien 423 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Rind­fleisch (z.B. Rin­der­fi­let, Rump­steak oder Entrecôte)
  • 6–8 fri­sche Cham­pi­gnons
  • 50 ml Weiß­wein
  • 200 ml Sah­ne
  • 1 Zwie­bel
  • 2 EL But­ter
  • 1 TL Spei­se­stär­ke
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Cham­pi­gnons in dün­ne Schei­ben und Zwie­bel in fei­ne Strei­fen schnei­den. In einer Pfan­ne mit But­ter anbraten. 
  • In der Zwi­schen­zeit das Rind­fleisch in ca. 1 bis 2 cm dicke Schei­ben schneiden. 
  • Die Cham­pi­gnons in der Pfan­ne mit Salz und Pfef­fer wür­zen. Anschlie­ßend mit Weiß­wein ablö­schen. Weiß­wein ver­ko­chen las­sen und dann mit Sah­ne auf­gie­ßen. Hit­ze redu­zie­ren und für ein paar Minu­ten köcheln las­sen. Je nach Kon­sis­tenz, etwas Spei­se­stär­ke hinzugeben. 
  • Wäh­rend­des­sen das Rind­fleisch in einer sepa­ra­ten Pfan­ne kräf­tig von bei­den Sei­ten für 1 bis 2 Minu­ten (je nach gewünsch­ter Gar­stu­fe) anbra­ten. Das Rind­fleisch dann zu den Cham­pi­gnons in die Pfan­ne geben und alles mit­ein­an­der vermengen. 
  • Zum Schluss mit Salz und Pfef­fer abschme­cken und Geschnet­zel­tes auf Tel­lern anrich­ten. Als Bei­la­ge passt Reis. 

Nährwerte

Kalo­rien: 423kcalKoh­len­hy­dra­te: 7gPro­te­in: 36gFett: 25g
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