Fruehstueckswrap mit Ei Rezept
FRÜHSTÜCK,  Rezepte,  SNACKS

Schneller Wrap mit Ei und Schinken

Mit die­sem lecke­ren Früh­stücks­wrap mit Ei und Schin­ken star­test du garan­tiert gesät­tigt in den Tag! Du benö­tigst für die Zube­rei­tung nur maxi­mal 10 Minu­ten und wirst mit 35 g Eiweiß pro Por­ti­on ver­sorgt. Der Wrap ist also per­fekt für ein gesun­des Früh­stück oder auch ide­al als herz­haf­te Mahlzeit. 

Schneller Frühstückswrap mit Ei Rezept

Darum wirst du meinen Wrap mit Ei lieben

  • Schnel­le Zube­rei­tung: Für die­ses schnel­le Wrap Rezept brauchst du nur 10 Minu­ten Zeit. 
  • Eiweiß­hal­tig: Der Früh­stücks­wrap hat gan­ze 35 g Eiweiß und ist damit eine pro­te­in­rei­che Mahlzeit. 
  • Weni­ge Zuta­ten: Das Rezept kommt mit nur sechs Zuta­ten aus, wovon du mit Sicher­heit schon die ein oder ande­re Zutat zu Hau­se hast. 
  • Gesund: Durch den hohen Eiweiß­an­teil han­delt es sich hier um eine gesun­de Mahl­zeit. Ganz egal ob zum Früh­stück oder als schnel­les Abend­essen nach der Arbeit. 
Wrap mit Ei

Diese Zutaten brauchst du für den Frühstückswrap 

Reiseschmaus Prozis Rabattcode
  • Eier
  • Schin­ken
  • Gerie­be­ner Käse
  • Toma­te
  • Ruco­la
  • Salz und Pfeffer

Die genau­en Men­gen zu den ein­zel­nen Zuta­ten fin­dest du wei­ter unten in mei­ner Rezeptkarte. 

So einfach gelingt die Zubereitung 

Schritt 1: Eier verquirlen 

Als Ers­tes die Eier auf­schla­gen und in einer Schüs­sel mit einer Gabel ver­quir­len. Anschlie­ßend mit Salz und Pfef­fer würzen. 

Schritt 2: Wrap erhitzen 

Dann in einer beschich­te­ten Pfan­ne den gerie­be­nen Käse kurz erhit­zen, die Eimas­se in die Pfan­ne geben und den Pro­te­in Wrap dar­auf legen. Alles fest wer­den lassen. 

Schritt 3: Wrap belegen 

Den Wrap vor­sich­tig mit einem Pfan­nen­wen­der umdre­hen und dann mit Schin­ken, Ruco­la und Toma­te bele­gen. Zum Schluss den Pro­te­in Wrap von links nach rechts zusam­men­klap­pen und genießen. 

Schneller Wrap mit Schinken und Ei

Tipps für den schnellen Frühstückswrap 

  • Als vege­ta­ri­sche Vari­an­te: Du kannst auch ein­fach den Schin­ken weg­las­sen und z.B. Moz­za­rel­la ergän­zen und schon hast du einen lecke­ren vege­ta­ri­schen Wrap. 
  • Sau­ce ergän­zen: Du magst es viel­leicht noch ein wenig abwechs­lungs­rei­cher? Dann schmeckt der Wrap auch super mit einer Cur­ry- oder Chilisoße. 

Weitere gesunde Rezepte 

Fruehstueckswrap mit Ei Rezept

Schneller Wrap mit Ei und Schinken

Für die­sen schnel­len Wrap mit Schin­ken und Ei brauchst du nur 10 Minu­ten Zeit. Du wirst mit einem tol­len Geschmack und 35 g Eiweiß pro Por­ti­on belohnt. Per­fekt für ein gesun­des Frühstück!
Kei­ne Bewertungen

Ster­ne ankli­cken zum Bewerten. 

Zube­rei­tung 10 Minu­ten
Gesamt­zeit 10 Minu­ten
Gericht Früh­stück, Haupt­ge­richt, Snack
Küche Deutsch
Por­tio­nen 1
Kalo­rien 430 kcal

Zutaten
  

  • 1 Pro­te­in Wrap*
  • 2 Eier
  • 1 Schei­be Schin­ken
  • 30 g gerie­be­ner Käse
  • 1/2 Toma­te
  • Ruco­la (hand­voll)
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Die Eier auf­schla­gen, in einer Schüs­sel mit einer Gabel ver­quir­len und mit Salz und Pfef­fer würzen. 
  • Eine beschich­te­te Pfan­ne mit dem gerie­be­nen Käse erhit­zen und die Eier dazu­ge­ben. Den Pro­te­in Wrap direkt auf die Eimas­se legen und fest wer­den lassen. 
  • Den Wrap vor­sich­tig wen­den und mit Schin­ken, Ruco­la, Toma­te belegen. 
  • Zum Schluss den Wrap von links nach rechts zusam­men­klap­pen und servieren. 

Nährwerte

Kalo­rien: 430kcalKoh­len­hy­dra­te: 23gPro­te­in: 35gFett: 19g
Hast du die­ses Rezept aus­pro­biert?Tei­le es mit mir direkt in den Kom­men­ta­ren oder auf Insta­gram in dem du mich mar­kierst @reiseschmaus.de oder den Hash­tag #rei­se­schmaus verwendest.

Wrap mit Ei und Schinken Rezept für später speichern! 

Wrap mit Ei Rezept Speichern

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): 

In die­sem Arti­kel ver­wen­de ich Affi­lia­te-Links, die mir eine klei­ne Pro­vi­si­on ein­brin­gen, wenn du Pro­duk­te dar­über kaufst. Dies ermög­licht mir die­sen Blog zu betrei­ben. Für Dich ent­ste­hen dabei kei­ne Mehr­kos­ten und alle ver­link­ten Arti­kel sind von mir für gut befun­den wor­den.
Dan­ke für dei­ne Unterstützung! 

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung