Fruehstueckswrap mit Ei Rezept
Frühstück,  Rezepte,  Snacks

Schneller Wrap mit Ei und Schinken

Mit diesem leckeren Frühstückswrap mit Ei und Schinken startest du garantiert gesättigt in den Tag! Du benötigst für die Zubereitung nur maximal 10 Minuten und wirst mit 35 g Eiweiß pro Portion versorgt. Der Wrap ist also perfekt für ein gesundes Frühstück oder auch ideal als herzhafte Mahlzeit.

Schneller Frühstückswrap mit Ei Rezept

Darum wirst du meinen Wrap mit Ei lieben

  • Schnelle Zubereitung: Für dieses schnelle Wrap Rezept brauchst du nur 10 Minuten Zeit.
  • Eiweißhaltig: Der Frühstückswrap hat ganze 35 g Eiweiß und ist damit eine proteinreiche Mahlzeit.
  • Wenige Zutaten: Das Rezept kommt mit nur sechs Zutaten aus, wovon du mit Sicherheit schon die ein oder andere Zutat zu Hause hast.
  • Gesund: Durch den hohen Eiweißanteil handelt es sich hier um eine gesunde Mahlzeit. Ganz egal ob zum Frühstück oder als schnelles Abendessen nach der Arbeit.
Wrap mit Ei

Diese Zutaten brauchst du für den Frühstückswrap

Reiseschmaus Prozis Rabattcode
  • Eier
  • Schinken
  • Geriebener Käse
  • Tomate
  • Rucola
  • Salz und Pfeffer

Die genauen Mengen zu den einzelnen Zutaten findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.

So einfach gelingt die Zubereitung

Schritt 1: Eier verquirlen

Als Erstes die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2: Wrap erhitzen

Dann in einer beschichteten Pfanne den geriebenen Käse kurz erhitzen, die Eimasse in die Pfanne geben und den Protein Wrap darauf legen. Alles fest werden lassen.

Schritt 3: Wrap belegen

Den Wrap vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und dann mit Schinken, Rucola und Tomate belegen. Zum Schluss den Protein Wrap von links nach rechts zusammenklappen und genießen.

Schneller Wrap mit Schinken und Ei

Tipps für den schnellen Frühstückswrap

  • Als vegetarische Variante: Du kannst auch einfach den Schinken weglassen und z.B. Mozzarella ergänzen und schon hast du einen leckeren vegetarischen Wrap.
  • Sauce ergänzen: Du magst es vielleicht noch ein wenig abwechslungsreicher? Dann schmeckt der Wrap auch super mit einer Curry- oder Chilisoße.

Weitere gesunde Rezepte

Fruehstueckswrap mit Ei Rezept

Schneller Wrap mit Ei und Schinken

Für diesen schnellen Wrap mit Schinken und Ei brauchst du nur 10 Minuten Zeit. Du wirst mit einem tollen Geschmack und 35 g Eiweiß pro Portion belohnt. Perfekt für ein gesundes Frühstück!
Keine Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten.

Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Hauptgericht, Snack
Küche Deutsch
Portionen 1
Kalorien 430 kcal

Zutaten
  

  • 1 Protein Wrap*
  • 2 Eier
  • 1 Scheibe Schinken
  • 30 g geriebener Käse
  • 1/2 Tomate
  • Rucola (handvoll)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Eier aufschlagen, in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine beschichtete Pfanne mit dem geriebenen Käse erhitzen und die Eier dazugeben. Den Protein Wrap direkt auf die Eimasse legen und fest werden lassen.
  • Den Wrap vorsichtig wenden und mit Schinken, Rucola, Tomate belegen.
  • Zum Schluss den Wrap von links nach rechts zusammenklappen und servieren.

Nährwerte

Kalorien: 430kcalKohlenhydrate: 23gProtein: 35gFett: 19g
Du hast das Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung. Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest WhatsApp

Wrap mit Ei und Schinken Rezept für später speichern!

Wrap mit Ei Rezept Speichern

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

In diesem Artikel verwende ich Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Dies ermöglicht mir diesen Blog zu betreiben. Für Dich entstehen dabei keine Mehrkosten und alle verlinkten Artikel sind von mir für gut befunden worden.
Danke für deine Unterstützung!

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung