
Schneller Wrap mit Ei und Schinken
Mit diesem leckeren Frühstückswrap mit Ei und Schinken startest du garantiert gesättigt in den Tag! Du benötigst für die Zubereitung nur maximal 10 Minuten und wirst mit 35 g Eiweiß pro Portion versorgt. Der Wrap ist also perfekt für ein gesundes Frühstück oder auch ideal als herzhafte Mahlzeit.

Darum wirst du meinen Wrap mit Ei lieben
- Schnelle Zubereitung: Für dieses schnelle Wrap Rezept brauchst du nur 10 Minuten Zeit.
- Eiweißhaltig: Der Frühstückswrap hat ganze 35 g Eiweiß und ist damit eine proteinreiche Mahlzeit.
- Wenige Zutaten: Das Rezept kommt mit nur sechs Zutaten aus, wovon du mit Sicherheit schon die ein oder andere Zutat zu Hause hast.
- Gesund: Durch den hohen Eiweißanteil handelt es sich hier um eine gesunde Mahlzeit. Ganz egal ob zum Frühstück oder als schnelles Abendessen nach der Arbeit.

Diese Zutaten brauchst du für den Frühstückswrap

- Eier
- Schinken
- Geriebener Käse
- Tomate
- Rucola
- Salz und Pfeffer
Die genauen Mengen zu den einzelnen Zutaten findest du weiter unten in meiner Rezeptkarte.
So einfach gelingt die Zubereitung
Schritt 1: Eier verquirlen
Als Erstes die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2: Wrap erhitzen
Dann in einer beschichteten Pfanne den geriebenen Käse kurz erhitzen, die Eimasse in die Pfanne geben und den Protein Wrap darauf legen. Alles fest werden lassen.
Schritt 3: Wrap belegen
Den Wrap vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und dann mit Schinken, Rucola und Tomate belegen. Zum Schluss den Protein Wrap von links nach rechts zusammenklappen und genießen.

Tipps für den schnellen Frühstückswrap
- Als vegetarische Variante: Du kannst auch einfach den Schinken weglassen und z.B. Mozzarella ergänzen und schon hast du einen leckeren vegetarischen Wrap.
- Sauce ergänzen: Du magst es vielleicht noch ein wenig abwechslungsreicher? Dann schmeckt der Wrap auch super mit einer Curry- oder Chilisoße.
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Schneller Wrap mit Ei und Schinken
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Zutaten
- 1 Protein Wrap*
- 2 Eier
- 1 Scheibe Schinken
- 30 g geriebener Käse
- 1/2 Tomate
- Rucola (handvoll)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Eier aufschlagen, in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine beschichtete Pfanne mit dem geriebenen Käse erhitzen und die Eier dazugeben. Den Protein Wrap direkt auf die Eimasse legen und fest werden lassen.
- Den Wrap vorsichtig wenden und mit Schinken, Rucola, Tomate belegen.
- Zum Schluss den Wrap von links nach rechts zusammenklappen und servieren.
Nährwerte
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