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Chia Pudding Grundrezept - einfach und so lecker!
Ein leckeres und einfaches Chiapudding Grundrezept, welches sich perfekt für ein gesundes Frühstück eignet.
4.67
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Deutsch
Portionen
1
Kalorien
210
kcal
Kochmodus
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Zutaten
1x
2x
3x
Für den Pudding
2
EL
Chiasamen*
125
ml
Hafermilch
100
g
Sojajoghurt
Für das Topping
50
g
Apfelmus
50
g
Pfirsiche
Müsli deiner Wahl
Zubereitung
Als Erstes die Chiasamen in einer Schüssel mit Hafermilch vermischen und gut verrühren.
Die Chiasamen 15 Minuten quellen lassen und im Anschluss den Sojajoghurt unterheben.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen oder für mindestens ein paar Stunden.
Vor dem Servieren auf dem Chia Pudding unterschiedliche Toppings (frisches Obst, Apfelmus oder Müsli) verteilen.
Nährwerte
Kalorien:
210
kcal
Kohlenhydrate:
22
g
Protein:
8
g
Fett:
9
g
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