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Die besten Gnocchi Rezepte
Hier findest du die besten Gnocchi Rezepte, die einfach in der Zubereitung sind und schnell gelingen.
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kalorien
680
kcal
Kochmodus
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Kochutensilien
Pfanne*
Zutaten
1x
2x
3x
600
g
Gnocchi
400
g
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel
2
Paprika
1
Knoblauchzehe
250
ml
Sahne
15 %
30
g
Frischkäse
z.B. Kräuter
200
ml
passierte Tomaten
1
EL
Hackfleisch Gewürz*
1
EL
italienische Kräuter*
1
EL
Olivenöl*
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi kurz anbraten. Dann zur Seite stellen.
In derselben Pfanne das Hackfleisch krümelig anbraten und mit dem Hackfleisch Gewürz würzen.
Zwiebel und Knoblauch nach kurzer Zeit mit dazugeben und weiter anbraten. Kurze Zeit später die Paprika für 5 Minuten ebenfalls mit anbraten.
Dann die Sahne, Frischkäse und passierten Tomaten dazugeben. Mit italienischen Kräutern würzen. Alles für 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Gnocchi dazugeben. Nochmal kurz köcheln lassen und abschmecken.
Notizen
Alle weiteren Gnocchi Rezepte findest du oben im Beitrag verlinkt
Nährwerte
Kalorien:
680
kcal
Kohlenhydrate:
60
g
Protein:
27
g
Fett:
35
g
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