Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dip Rezepte (einfach & schnell)
Hier findest du die besten Dip Rezepte! Ganz egal, ob zum Grillen, zu einer leckeren Scheibe Brot oder zu Gemüse - hier ist für jeden etwas dabei!
5
von
2
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Dip
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Zerkleinerer*
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Datteln
(entsteint)
2
Knoblauchzehen
300
g
Frischkäse
(natur)
200
g
Schmand
2
TL
Curry*
1/2
TL
Salz
Prise
Pfeffer
Zubereitung
Datteln und Knoblauch in einem Mixer/Zerkleinerer auf höchster Stufe zerkleinern. (Alternativ kannst du auch einen Pürierstab verwenden)
Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Zum Schluss den Dip abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und genießen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail