Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Flammkuchen Toast (Blitzrezept)
Mein Flammkuchen Toast nach Elsässer Art gelingt dir in nur 10 Minuten und ist damit das perfekte Blitzrezept für den Feierabend.
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Snack
Küche
Deutsch
Portionen
2
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zutaten
1x
2x
3x
4
Toastscheiben
1
rote
Zwiebel
30
g
Speckwürfel
100
g
Créme fraîche
50
g
geriebenen Käse
1
Frühlingszwiebeln
Flammkuchen Topping*
(zum Würzen)
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rote Zwiebel in Scheiben schneiden und Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Crème fraîche und gerieben Käse miteinander verrühren und die Toastschreiben damit bestreichen.
Dann mit Flammkuchen Topping würzen und mit Zwiebeln und Speck belegen.
Für 10 Minuten im Backofen backen und dann mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail