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Gesunder Linsensalat mit Feta
Ein gesunder und leckerer Linsensalat mit Feta. Der Salat eignet sich für eine perfekte eiweißreiche Ernährung und schmeckt einfach super. Probiere diesen Fitness Linsensalat also gerne aus!
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
1
Kalorien
490
kcal
Kochmodus
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Kochutensilien
Topf*
Salatschüssel*
Zutaten
1x
2x
3x
50
g
Berglinsen*
100
g
Karotten
100
g
Tomaten
80
g
Feta
50
g
Paprika
1
Lauchzwiebel
1
TL
Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
1
Bund
Petersilie
1
EL
Balsamico
1
EL
Rotweinessig
1
TL
Pfeffer
Prise
Salz
Zubereitung
Die Berglinsen nach Packungsanleitung in heißem Wasser kochen. In der Regel zwischen 20 und 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Karotten, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebel und den Feta in kleine Stücke schneiden.
Circa 5 Minuten vor Ende der Kochzeit der Linsen, die Gemüsebrühe und die Karotten dazugeben und weiter kochen lassen.
Linsen, nach Ende der Kochzeit, abgießen und kurz abkühlen lassen.
Die abgekühlten Linsen zusammen mit dem Gemüse zu einem Salat vermengen. Den Feta anschließend darüber verteilen.
Jetzt Balsamico,Rotweinessig,Petersilie, sowie Pfeffer und Salz hinzufügen. Zum Schluss abschmecken und bei Bedarf noch einmal nachwürzen.
Den leckeren Linsensalat nun servieren und genießen.
Nährwerte
Kalorien:
490
kcal
Kohlenhydrate:
45
g
Protein:
33
g
Fett:
15
g
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