Dieser schnelle Gnocchi Auflauf gelingt dir extrem einfach und wird alle am Tisch begeistern. Dich erwartet ein würziger und zugleich cremiger Geschmack.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Lauch in feine Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi für ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Angebratene Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Anschließend das Hackfleisch mit etwas Öl auf hoher Stufe in derselben Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Dann Lauch, Knoblauch und Chili dazu geben. Für 5 Minuten mitdünsten lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse unterrühren. Kurz einköcheln lassen.
Hackfleischmasse in die Auflaufform zu den Gnocchi geben und vermengen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Für 20 Minuten im Ofen überbacken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung. Hier klicken zum Bewerten.