Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Griechischer Salat mit Feta und Oliven
Der perfekte griechische Bauernsalat für jeden Anlass, der im Handumdrehen zubereitet ist.
5
von
2
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Griechenland
Portionen
2
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zutaten
1x
2x
3x
2
Tomaten
1/2
Salatgurke
1/2
rote Zwiebel
100
g
Schafskäse
5
Oliven (schwarz)
2
EL
Weißweinessig
2
EL
Olivenöl*
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Als Erstes das Gemüse waschen und die Tomaten, sowie die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit Olivenöl und Essig würzen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Oliven über den Salat geben.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail