Als Erstes die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und im Anschluss abkühlen lassen.
1/2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Danach die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschlüssel geben.
4 EL Olivenöl*, 4 EL Balsamico Essig, 4 EL Öl der getrockneten Tomaten, 1 TL Senf
Alle anderen Zutaten für das Dressing dazugeben und miteinander verrühren.
250 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella, 1/2 Glas Getrocknete Tomaten (in Öl)
Jetzt die Cherrytomaten halbieren, den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen. Die drei Zutaten nun mit in die Salatschüssel geben.
20 g Pinienkerne*
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne kurz anrösten und mit in den Nudelsalat geben.
50 g Rucola, 50 g Parmesan
Zum Schluss den Rucola und den Parmesan unterheben und den Salat servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung. Hier klicken zum Bewerten.