Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kokosmakronen (saftig & schnell)
Meine saftigen und luftigen Kokosmakronen dürfen auf keinem Plätzchenteller in der Weihnachtszeit fehlen. Das Rezept ist total einfach und schnell in der Zubereitung.
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Plätzchen
Küche
Deutsch
Portionen
40
Stück
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Handmixer*
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Kokosraspeln
4
Eiweiß
150
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker
Oblaten
⌀
40mm
Zubereitung
Backofen auf 150 Grad Umluft (oder 170 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Dann Zucker und Vanillezucker unterrühren. Zum Schluss die Kokosraspeln unterheben.
Oblaten auf dem Blech verteilen. Kleine Häufchen mithilfe von zwei Teelöffeln auf die Oblaten setzen.
Im Backofen für ca. 10 bis 12 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail