Kokosmakronen Rezept
Backen,  Rezepte

Kokosmakronen (saftig & schnell)

Die­se saf­ti­gen Kokos­ma­kro­nen dür­fen in der Weih­nachts­zeit auf kei­nem Plätz­chen­tel­ler feh­len! Mit mei­nem Rezept gelin­gen dir die Makro­nen ganz ein­fach und vor allem schnell — klingt das nicht gut? Pro­bie­re es unbe­dingt direkt aus!

Kokosmakronen Rezept

Darum wirst du meine Kokosmakronen lieben

  • Weni­ge Zuta­ten: Für mein Kokos­ma­kro­nen Rezept benö­tigst du nur fünf Zuta­ten und man­che davon hast du mit Sicher­heit schon zu Hause. 
  • 15 Minu­ten Vor­be­rei­tung: Der Teig für die Makro­nen ist ruck­zuck fer­tig. Du brauchst dafür nicht län­ger als 15 Minu­ten — versprochen! 
  • Saf­tig: Du möch­test Kokos­ma­kro­nen backen, die luf­tig und saf­tig sind? Dann bist du hier bei mei­nem Plätz­chen Rezept genau rich­tig! Ver­giss har­te Plätz­chen und freue dich auf luf­ti­ge Makronen! 
  • Varia­ti­on: Du kannst die­ses Rezept nach Belie­ben abwan­deln. Zum Bei­spie­le dei­ne Makro­nen in Scho­ko­la­de tun­ken oder die Mas­se sogar ohne Obla­ten direkt aufs Back­blech set­zen — alles ist möglich. 
Kokosmakronen saftig einfach

Zutaten und Zubereitung

Kokosmakronen Rezept

Kokosmakronen (saftig & schnell)

Mei­ne saf­ti­gen und luf­ti­gen Kokos­ma­kro­nen dür­fen auf kei­nem Plätz­chen­tel­ler in der Weih­nachts­zeit feh­len. Das Rezept ist total ein­fach und schnell in der Zubereitung. 
Kei­ne Bewertungen

Ster­ne ankli­cken zum Bewerten.

Vor­be­rei­tung 15 Minu­ten
Zube­rei­tung 10 Minu­ten
Gesamt­zeit 25 Minu­ten
Gericht Plätz­chen
Küche Deutsch
Por­tio­nen 40 Stück

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 200 g Kokos­ras­peln
  • 4 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanil­le­zu­cker
  • Obla­ten  40mm

Anleitungen
 

  • Back­ofen auf 150 Grad Umluft (oder 170 Grad Ober-/Un­ter­hit­ze) vor­hei­zen und ein Blech mit Back­pa­pier auslegen. 
  • Eiweiß in einer Schüs­sel steif schla­gen. Dann Zucker und Vanil­le­zu­cker unter­rüh­ren. Zum Schluss die Kokos­ras­peln unterheben. 
  • Obla­ten auf dem Blech ver­tei­len. Klei­ne Häuf­chen mit­hil­fe von zwei Tee­löf­feln auf die Obla­ten setzen. 
  • Im Back­ofen für ca. 10 bis 12 Minu­ten backen. Danach aus­küh­len lassen. 
Du hast das Rezept aus­pro­biert?Ich freue mich sehr über dei­nen Kom­men­tar und eine Bewer­tung. Hier kli­cken zum Bewerten. 
Tei­le das Rezept:
Pinterest  Facebook

Wie lange sind Kokosmakronen haltbar?

Wenn du dei­ne Kokos­ma­kro­nen in einer geschlos­se­nen Dose auf­be­wahrst und die­se kühl lagerst, dann sind die Makro­nen ohne Pro­ble­me min­des­tens 14 Tage halt­bar. In der Regel sogar noch etwas länger. 

Kokosmakronen schnell

Weitere leckere Rezepte für die Weihnachtszeit

Kokosmakronen Rezept für später speichern!

Kokosmakronen Rezept Pin

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): 

In die­sem Arti­kel ver­wen­de ich Affi­lia­te-Links, die mir eine klei­ne Pro­vi­si­on ein­brin­gen, wenn du Pro­duk­te dar­über kaufst. Dies ermög­licht mir die­sen Blog zu betrei­ben. Für Dich ent­ste­hen dabei kei­ne Mehr­kos­ten und alle ver­link­ten Arti­kel sind von mir für gut befun­den wor­den.
Dan­ke für dei­ne Unterstützung! 

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung