Gnocchi Kuerbis Auflauf Vegetarisch
HAUPTGERICHTE,  Rezepte

Gnocchi-Kürbis-Auflauf (einfach & vegetarisch)

Die­ser herbst­li­che Gnoc­chi-Kür­bis-Auf­lauf ist das per­fek­te Rezept für die gan­ze Fami­lie und ist total ein­fach in der Zube­rei­tung. Die Zube­rei­tung geht ruck­zuck und den Rest erle­digt dein Back­ofen für dich. Freue dich auf einen Kür­bis­auf­lauf in einer cre­mi­gen Frischkäse-Lauch-Soße!

Gnocchi Kürbis Auflauf vegetarisch

Darum wirst du meinen Gnocchi-Kürbis-Auflauf lieben

  • Per­fekt für die gan­ze Fami­lie: Durch die cre­mi­ge Frisch­kä­se-Soße garan­tie­re ich dir, dass die­ser Auf­lauf der gan­zen Fami­lie schme­cken wird. 
  • Vege­ta­risch: Bei die­sem Rezept han­delt es sich um einen vege­ta­ri­schen Kür­bis­auf­lauf. Somit per­fekt für alle, die auf Fleisch ver­zich­ten wollen. 
  • Ein­fa­che Zube­rei­tung: Die Zube­rei­tung von die­sem herbst­li­chen Auf­lauf ist denk­bar ein­fach und du benö­tigst nur Zuta­ten, die du in jedem nor­ma­len Super­markt bekommst. 
  • Extrem sät­ti­gend: Die Gnoc­chi sor­gen dafür, dass jeder am Tisch satt wird — versprochen!
Auflauf Kuerbis

Zutaten und Zubereitung 

Rezept Gnocchi Kuerbis Auflauf

Gnocchi-Kürbis-Auflauf (vegetarisch)

Die­ser herbst­li­che Gnoc­chi-Kür­bis-Auf­lauf über­zeugt durch einen lecke­ren Geschmack und ist das per­fek­te Rezept für die gan­ze Fami­lie. Ein abso­lu­ter Klas­si­ker im Herbst!
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Vor­be­rei­tung 15 Minu­ten
Zube­rei­tung 25 Minu­ten
Gesamt­zeit 40 Minu­ten
Gericht Haupt­ge­richt
Küche Deutsch
Por­tio­nen 4
Kalo­rien 547 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Kür­bis ent­ker­nen und in klei­ne Wür­fel schnei­den. Zwie­bel fein wür­feln, Knob­lauch klein hacken und Lauch in Rin­ge schneiden. 
  • Eine gro­ße Pfan­ne mit Oli­ven­öl erhit­zen und Zwie­beln und Knob­lauch anbra­ten. Kur­ze Zeit spä­ter das Toma­ten­mark dazu­ge­ben und anrös­ten. Mit Gemü­se­brü­he ablö­schen und Kür­bis, sowie Lauch hin­zu­ge­ben. Alles für ca. 10 Minu­ten zuge­deckt in der Pfan­ne köcheln lassen. 
  • In der Zwi­schen­zeit den Back­ofen auf 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-/Un­ter­hit­ze) vorheizen.
  • Nach 10 Minu­ten den Frisch­kä­se unter­he­ben und mit Kür­bis­ge­würz, Cur­ry und Salz und Pfef­fer würzen. 
  • Gnoc­chi in die Auf­lauf­form geben und mit der Kür­bis-Mischung ver­men­gen. Mit gerie­be­nen Moz­za­rel­la bestreu­en und im Ofen für 20 bis 25 Minu­ten backen. 

Nährwerte

Kalo­rien: 547kcalKoh­len­hy­dra­te: 62gPro­te­in: 17gFett: 23g
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