Rezept Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
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Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Du möch­test dir Cham­pi­gnons wie vom Weih­nachts­markt zu Hau­se sel­ber machen? Dann bist du hier genau rich­tig und ich zei­ge dir, wie schnell und vor allem ein­fach das gelingt. Dazu eine lecke­re Knob­lauch­sauce und du holst dir das Weih­nachts­markt-Fee­ling direkt nach Hause. 

Rezept Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Darum wirst du die Champignons wie vom Weihnachtsmarkt lieben 

  • Schnel­le Zube­rei­tung: Du benö­tigst für die Cham­pi­gnons + Knob­lauch­so­ße nur 15 Minu­ten Zeit — klingt das nicht gut?
  • Vege­ta­risch: Egal ob du dich vege­ta­risch oder nicht ernährst, die­ses Rezept schmeckt allen! 
  • Low Carb: Du möch­test dich Low Carb ernäh­ren? Dann sind die Cham­pi­gnons per­fekt für dich. 
  • Cre­mi­ge Knob­lauch­so­ße: Die Knob­lauch­so­ße (Rezept eben­falls in die­sem Bei­trag) passt per­fekt zu den Champignons. 
  • Per­fek­ter Snack oder eine lecke­re Bei­la­ge: Passt pri­ma als Bei­la­ge zum Gril­len oder in der Weih­nachts­zeit als Snack für zwischendurch. 
Champignoms vom Weihnachtsmarkt

Zutaten und Zubereitung 

Champignoms vom Weihnachtsmarkt

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Mei­ne Cham­pi­gnons wie vom Weih­nachts­markt gelin­gen dir in nur 15 Minu­ten. Dazu passt eine lecke­re Knoblauchsoße. 
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Vor­be­rei­tung 5 Minu­ten
Zube­rei­tung 10 Minu­ten
Gesamt­zeit 15 Minu­ten
Gericht Bei­la­ge, Snack
Küche Deutsch
Por­tio­nen 2

Zutaten
  

Für die Champignons

  • 500 g Cham­pi­gnons
  • 1 Zwie­bel
  • 1 Knob­lauch­ze­he
  • 1 EL Peter­si­lie (gehackt)
  • 1 EL But­ter
  • Pri­se Salz und Pfeffer

Für die Knoblauchsoße

  • 200 g Cré­me fraîche
  • 2 Knob­lauch­ze­hen
  • 1 EL Schnitt­lauch (gehackt)
  • Pri­se Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Als Ers­tes berei­ten wir die Knob­lauch­so­ße zu, damit sie etwas durch­zie­hen kann. Dafür den Knob­lauch klein hacken und alle Zuta­ten für die Soße mit­ein­an­der vermengen. 
  • Die Cham­pi­gnons put­zen. Zwie­bel und Knob­lauch in fei­ne Wür­fel schneiden. 
  • Öl in einer Pfan­ne erhit­zen und die Pil­ze kräf­tig für 5 Minu­ten anbra­ten. Zwie­bel, Knob­lauch und But­ter hin­zu­ge­ben und für wei­te­re 5 Minu­ten braten.
  • Cham­pi­gnons mit Salz und Pfef­fer wür­zen und Peter­si­lie dar­über streuen. 
  • Die fer­ti­gen Cham­pi­gnons mit der Knob­lauch­so­ße servieren. 
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Mein Tipp für die Champignonpfanne 

Du hast eine Knob­lauch All­er­gie oder möch­test lie­ber einen ande­ren Dip dazu essen? Dann passt auch wun­der­bar ein lecke­rer Kräu­ter­dip dazu oder ein frisch geba­cke­nes Baguette.

Die Anlei­tung für die Knob­lauch­so­ße kannst du anpas­sen und anstatt Knob­lauch ein­fach einen Kräu­ter­mix ver­wen­den. Schmeckt auch super!

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