Rezept Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
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Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Du möchtest dir Champignons wie vom Weihnachtsmarkt zu Hause selber machen? Dann bist du hier genau richtig und ich zeige dir, wie schnell und vor allem einfach das gelingt. Dazu eine leckere Knoblauchsauce und du holst dir das Weihnachtsmarkt-Feeling direkt nach Hause.

Rezept Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Darum wirst du die Champignons wie vom Weihnachtsmarkt lieben

  • Schnelle Zubereitung: Du benötigst für die Champignons + Knoblauchsoße nur 15 Minuten Zeit – klingt das nicht gut?
  • Vegetarisch: Egal ob du dich vegetarisch oder nicht ernährst, dieses Rezept schmeckt allen!
  • Low Carb: Du möchtest dich Low Carb ernähren? Dann sind die Champignons perfekt für dich.
  • Cremige Knoblauchsoße: Die Knoblauchsoße (Rezept ebenfalls in diesem Beitrag) passt perfekt zu den Champignons.
  • Perfekter Snack oder eine leckere Beilage: Passt prima als Beilage zum Grillen oder in der Weihnachtszeit als Snack für zwischendurch.
Champignoms vom Weihnachtsmarkt

Zutaten und Zubereitung

Champignoms vom Weihnachtsmarkt

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Meine Champignons wie vom Weihnachtsmarkt gelingen dir in nur 15 Minuten. Dazu passt eine leckere Knoblauchsoße.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Snack
Küche Deutsch
Portionen 2

Zutaten
  

Für die Champignons

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Butter
  • Prise Salz und Pfeffer

Für die Knoblauchsoße

  • 200 g Créme fraîche
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung
 

  • Als Erstes bereiten wir die Knoblauchsoße zu, damit sie etwas durchziehen kann. Dafür den Knoblauch klein hacken und alle Zutaten für die Soße miteinander vermengen. 
  • Die Champignons putzen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kräftig für 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Butter hinzugeben und für weitere 5 Minuten braten.
  • Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie darüber streuen.
  • Die fertigen Champignons mit der Knoblauchsoße servieren.
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Mein Tipp für die Champignonpfanne

Du hast eine Knoblauch Allergie oder möchtest lieber einen anderen Dip dazu essen? Dann passt auch wunderbar ein leckerer Kräuterdip dazu oder ein frisch gebackenes Baguette.

Die Anleitung für die Knoblauchsoße kannst du anpassen und anstatt Knoblauch einfach einen Kräutermix verwenden. Schmeckt auch super!

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