Kürbis halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Kürbis mit Schale in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch für ein paar Minuten anbraten. Dann Zwiebel, Knoblauch und die Kürbiswürfel zugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomatenmark unterheben.
Passierte Tomaten und Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel für 15 Minuten köcheln lassen.
Kürbis-Hackfleisch-Masse in eine große Auflaufform füllen, Feta darüber zerbröseln und für 10 Minuten im Ofen backen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung. Hier klicken zum Bewerten.