Gesunde Pesto-Hähnchenbrust mit leckerem Ofengemüse.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Keyword Gemüse, Hähnchenbrust, Mozarella, Pesto
Vorbereitungszeit 20 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 30 MinutenMinuten
Portionen 2
Kalorien 387kcal
Zutaten
400gHähnenbrustfilet
1Paprika
100gPilze
100gMais
1Lauchzwiebel
2-3ELPesto Rosso
Salz / Pfeffer
Anleitungen
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die beiden Hähnchenbrustfilets waschen, anschließend trocken tupfen und mit dem quer gefächert Messer einschneiden.
Nun die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen und den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die zuvor eingeschnitteten "Fächer" der Hähnenbrust legen. mit dem Pesto Rosso großzügig bestreichen.
Anschließend die Hähnchenstücke mit dem Pesto Rosso großzügig bestreichen.
Paprika, Pilze und Lauchzwiebel in fingerdicke Stücke schneiden und mit dem Mais in der Auflaufform verteilen.