Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Saftige Brownies (einfach & schnell)
Diese saftigen Schoko Brownies gelingen dir in nur 20 Minuten und schmecken extrem lecker. Perfekt für alle Schoko-Liebhaber!
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Kuchen, Muffins
Küche
Amerikanisch
Portionen
12
Stücke
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Küchenmaschine*
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Zartbitterschokolade
200
g
brauner Zucker
150
g
Weizenmehl
130
g
Butter
3
Eier
1
EL
Kakaopulver
1
Pck.
Vanillezucker
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze (alternativ: 160 Grad Umluft) vorheizen. Kleines Blech (ca. 30x23 cm) mit Butter einfetten.
150 g der Zartbitterschokolade mit der Butter in einem Kochtopf schmelzen lassen. Kurz auskühlen lassen.
Eier mit braunem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schoko-Butter-Masse hinzufügen und gut verrühren.
Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Salz vermengen und zur Masse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
Die restliche Zartbitterschokolade hacken und unter den Teig heben. Teig in das vorbereitete Blech geben und glatt streichen.
Im Backofen für ca. 20 Minuten backen. Wenn du die Brownies innen besonders fudgy magst, dann nimm sie ein paar Minuten früher raus.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail