Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Saftige Frikadellen aus dem Backofen
Meine leckeren Frikadellen aus dem Backofen sind ruckzuck zubereitet und zudem auch noch richtig schön saftig. Mit diesem Rezept kannst du dir deine Frikadellen ganz einfach selber machen!
5
von
2
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
6
Frikadellen
Kalorien
304
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Auflaufform*
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
gemischtes Hackfleisch
1
Ei
1
Zwiebel
3
EL
Paniermehl
1
TL
Paprikapulver*
1
TL
Senf
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
2
EL
gehackte Petersilie
Zubereitung
Zwiebel sehr fein würfeln. Petersilie klein hacken. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze bzw. 180 Grad Umluft vorheizen.
Hackfleisch, Zwiebel, Paniermehl, Ei, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel gründlich mit den Händen vermengen.
Aus der Masse mit feuchten Händen 6 bis 8 Frikadellen formen, in eine Auflaufform legen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Nährwerte
Kalorien:
304
kcal
Kohlenhydrate:
7
g
Protein:
23
g
Fett:
20
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail