Fladenbrot in kleine Stücke schneiden, mit Olivenöl beträufeln und auf einem Backblech verteilen. Bei 200 Grad Umluft für ca. 5 Minuten im Ofen backen.
1/2 Gurke, 6 Radieschen, 200 g Cherrytomaten
Gemüse waschen und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden und Cherrytomaten halbieren.
3 Stängel Petersilie, 2 Stängel Minze
Kräuter von den Stielen entfernen und klein hacken.
30 g Olivenöl*, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Weißweinessig, 1 EL Wasser, 1 TL Zucker, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 TL Sumach
Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
2 Romana-Salatherzen, 50 g Granatapfelkerne
Salat und Gemüse in eine Schüssel geben, gebackenes Fladenbrot dazugeben und mit dem Dressing vermischen. Mit den Granatapfelkernen garnieren und anschließend servieren.
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