Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schneller Nudelsalat mit Pesto
Mein einfacher und schneller Nudelsalat mit Pesto gelingt dir in nur 15 Minuten. Der perfekte Salat zum Grillen oder für die nächste Party.
5
von 1 Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch, Italienisch
Portionen
1
Schüssel
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Nudeln
(z.B. Fusilli oder Farfalle)
200
g
Pesto Rosso
200
g
Cherrytomaten
50
g
Rucola
50
g
Parmesan
1
Mozzarella
30
g
Pinienkerne*
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
In der Zwischenzeit Cherrytomaten halbieren, Rucola waschen, Parmesan reiben und Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und im Anschluss abkühlen lassen.
Die Nudeln abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen.
Die Nudeln mit dem Pesto in einer großen Schüssel verrühren und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Den Rucola vorsichtig unterheben. Fertig!
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail