Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schokocrossies (15 Minuten Rezept)
Schokolade schmelzen, ein paar Häufchen setzen und schon hast du nach 15 Minuten deine eigenen Schokocrossies gemacht.
Keine Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Kühlzeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Süßigkeit
Küche
Deutsch
Portionen
30
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Schokolade
50
g
Cornflakes
50
g
gehackte Mandeln
1
EL
Butter
Zubereitung
Schokolade klein hacken. Zusammen mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
Cornflakes zerbröseln und mit den gehackten Mandeln vermischen. Geschmolzene Schokolade dazugeben und alles miteinander gut vermengen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Dann mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aufs Blech setzen.
Mindestens 1,5 Stunden (besser 2 Stunden) an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) fest werden lassen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail