Schweinegeschnetzeltes in cremiger Champignonrahmsauce
Dieses Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist herrlich würzig und total cremig. Freue dich auf ein richtiges Wohlfühlessen mit einer super einfachen Zubereitung.
Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch fertig ist, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Beides in der Pfanne anrösten. Ein wenig Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
Champignons vierteln und mit in die Pfanne geben, kurz anbraten. Salz, Pfeffer, Senf und Tomatenmark unterrühren. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und Hitze reduzieren.
Zum Schluss das Schweinefilet in die Sauce geben und kurz mit erwärmen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung. Hier klicken zum Bewerten.