Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spätzlepfanne mit Schinken und Erbsen
Meine Spätzlepfanne gelingt dir in nur 15 Minuten und überzeugt eine einfache Zubereitung. Ein leckeres Rezept, wenn es mal schnell gehen muss.
5
von 1 Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
2
Kalorien
415
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Spätzle
(Kühlregal)
200
g
Kochschinken
80
g
Erbsen
(TK)
50
g
geriebener Käse
150
ml
Kochsahne
1
Zwiebel
2
EL
Butter
2
EL
Petersilie
(gehackt)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schinken in Würfel schneiden und die Zwiebel klein hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Schinken kurz anbraten.
Spätzle dazugeben und für 5 Minuten mitbraten. Sahne, Petersilie, Erbsen hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss den geriebenen Käse unterheben und sofort servieren.
Nährwerte
Kalorien:
415
kcal
Kohlenhydrate:
35
g
Protein:
23
g
Fett:
18
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail