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Spitzkohl Hackfleisch Pfanne (Low Carb)
Für diese schnelle Pfanne mit Spitzkohl und Hackfleisch brauchst du nur 20 Minuten. Herzhaft, würzig & sättigend!
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kalorien
368
kcal
Kochmodus
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Kochutensilien
Pfanne*
Zutaten
1x
2x
3x
1
Spitzkohl
400
g
Rinderhackfleisch
600
ml
Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
2
EL
Olivenöl
3
TL
Paprikapulver*
1/2
TL
Cayennepfeffer*
Prise
Salz und Pfeffer
Joghurt
(zum Servieren)
Zubereitung
Spitzkohl waschen, halbieren und klein schneiden.
Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten. Dann Spitzkohl und Gemüsebrühe dazugeben.
Ungefähr 10 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl etwas weicher, aber trotzdem noch knackig ist.
Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern mit etwas Joghurt in der Mitte servieren.
Nährwerte
Kalorien:
368
kcal
Kohlenhydrate:
5
g
Protein:
24
g
Fett:
27
g
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