Spitzkohl Hackfleisch Pfanne (Low Carb)
Was gibt es im Herbst besseres, als eine deftige Low Carb Spitzkohl Hackfleisch Pfanne, die in nur 20 Minuten fertig ist? Durch die schnelle Zubereitung ist die Pfanne perfekt für den Feierabend und ist dazu auch noch extrem sättigend!
Darum wirst du meine Spitzkohl Hackfleisch Pfanne lieben
- Low Carb: Meine Spitzkohl Pfanne hat pro Portion nur 5 g Kohlenhydrate und ist damit das perfekte Low Carb Gericht!
- Schnelle Zubereitung: Du brauchst für die Zubereitung nur maximal 20 Minuten und schon ist diese leckere Pfanne fertig.
- Herzhaft: Durch das Paprikapulver und den Cayennepfeffer bekommt die Spitzkohl Hackfleisch Pfanne einen super herzhaften und würzigen Geschmack.
- Einfach: Das Rezept hat nur 4 (!) Zubereitungsschritte und ist damit auch bestens für Kochanfänger geeignet.
Zutaten und Zubereitung
Spitzkohl Hackfleisch Pfanne (Low Carb)
Für diese schnelle Pfanne mit Spitzkohl und Hackfleisch brauchst du nur 20 Minuten. Herzhaft, würzig & sättigend!
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Kochutensilien
Zutaten
- 1 Spitzkohl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 600 ml Gemüsebrühe (ohne Zusätze)*
- 2 EL Olivenöl
- 3 TL Paprikapulver*
- 1/2 TL Cayennepfeffer*
- Prise Salz und Pfeffer
- Joghurt (zum Servieren)
Anleitungen
- Spitzkohl waschen, halbieren und klein schneiden.
- Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten. Dann Spitzkohl und Gemüsebrühe dazugeben.
- Ungefähr 10 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl etwas weicher, aber trotzdem noch knackig ist.
- Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern mit etwas Joghurt in der Mitte servieren.
Nährwerte
Kalorien: 368kcalKohlenhydrate: 5gProtein: 24gFett: 27g
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