Auflauf Rezepte
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Schnelle Auflauf Rezepte (unter 30 Minuten)

Du bist auf der Suche nach schnel­len und ein­fa­chen Auf­lauf Rezep­ten? Dann bist du bei mir genau rich­tig & ich stel­le dir hier mei­ne fünf liebs­ten Auf­lauf­ge­rich­te vor. Die Rezep­te haben alle eins gemein­sam: Mini­ma­ler zeit­li­cher Auf­wand und extrem tol­ler Geschmack. Lass dich also von mei­nen Auf­lauf Rezept­ideen inspirieren!

schnelle Auflauf Rezepte

Tortellini Auflauf Vegetarisch

1. Tortellini Auflauf mit Tomate und Mozzarella

Für die­sen lecke­ren Tor­tel­li­ni Auf­lauf benö­tigst du nur 5 Minu­ten Vor­be­rei­tungs­zeit und den Rest erle­digt dein Back­ofen. Außer­dem über­zeugt der Auf­lauf durch eine ein­fa­che Zube­rei­tung und eine über­schau­ba­re Zuta­ten­lis­te. Ein tol­les Rezept, wel­ches garan­tiert der gan­zen Fami­lie schmeckt! 

Gnocchi Auflauf mit Brokkoli und Schinken

2. Gnocchi Auflauf mit Brokkoli und Schinken

Du bist ein Brok­ko­li Fan und möch­test zugleich einen herz­haf­ten Geschmack? Dann ist die­ser Gnoc­chi Auf­lauf mit Brok­ko­li und Schin­ken per­fekt für dich! Die Vor­be­rei­tung nimmt nur 10 Minu­ten in Anspruch und die lecke­re Frisch­kä­se-Sah­ne­sauce macht die­sen Auf­lauf zu einem geschmack­li­chen Highlight. 

Schneller Spargelauflauf Rezept

3. Spargelauflauf mit Schinken

Ah! Wenn Spar­gel­zeit ist, dann darf bei mir zu Hau­se die­ser lecke­re Spar­gel­auf­lauf mit Spi­nat nicht feh­len. Der Auf­lauf über­zeugt nicht nur durch einen tol­len Geschmack, son­dern ist sogar ein Low Carb Auf­lauf. Gesund, weni­ge Koh­len­hy­dra­te und total ein­fach in der Zube­rei­tung? Was will man mehr? Pro­bie­re die­sen Low Carb Auf­lauf also unbe­dingt aus!

Gnocchi Auflauf Vegetarisch Tomate Mozzarella

4. Gnocchi Auflauf mit Tomate und Mozzarella

Für Koch­an­fän­ger ist die­ser Auf­lauf ein per­fekt! Der Gnoc­chi Auf­lauf mit Toma­te und Moz­za­rel­la über­zeugt durch eine total ein­fa­che Zube­rei­tung und du wirst mit einem lecke­ren Geschmack belohnt. Der Auf­lauf ist per­fekt für die gan­ze Fami­lie und wird mit Sicher­heit allen am Tisch schmecken! 

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5. Nudelauflauf mit Hackfleisch

Die­ser ein­fa­che Hack­fleisch-Nudel-Auf­lauf in einer cre­mi­gen Toma­ten-Sah­ne­so­ße wird mit Käse über­ba­cken und gelingt dir in unter 30 Minu­ten. Hier erwar­tet dich eine kur­ze Vor­be­rei­tungs­zeit und den Rest erle­digt ent­spannt dein Back­ofen. Per­fekt für die gan­ze Familie! 


Jetzt freue ich mich, wenn du mei­ne schnel­len Auf­lauf Rezep­te aus­pro­bierst. Du kannst ger­ne auch ein Foto von dei­ner Zube­rei­tung machen und es auf Insta­gram pos­ten. Ver­lin­ke mich ger­ne mit @reiseschmaus.de oder dem Hash­tag #rei­se­schmaus, damit ich dei­nen Bei­trag sehen kann und ihn nicht verpasse. 

Hier fin­dest du jetzt das Rezept für mei­nen ein­fa­chen Gnoc­chi Auf­lauf mit Brok­ko­li und Schin­ken. Die ande­ren Auf­lauf Rezep­te sind oben mit einem Klick auf den Titel oder auf das Bild ver­linkt. Viel Spaß!

Gnocchi Auflauf mit Brokkoli und Schinken

Schnelle Auflauf Rezepte

Die­se lecke­ren Auf­lauf Rezep­te gelin­gen dir in unter 30 Minu­ten und über­zeu­gen durch einen tol­len Geschmack. Ganz nach dem Mot­to: Ein­fach, schnell & lecker! 
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Vor­be­rei­tung 10 Minu­ten
Zube­rei­tung 15 Minu­ten
Gesamt­zeit 25 Minu­ten
Gericht Haupt­ge­richt
Küche Deutsch
Por­tio­nen 4
Kalo­rien 605 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 600 g Gnoc­chi aus dem Kühlregal
  • 1 Brok­ko­li
  • 150 g Koch­schin­ken
  • 150 g Kräu­ter-Frisch­kä­se
  • 250 ml Koch­sah­ne oder Creme­fi­ne (15 %)
  • 150 g Gra­tin­kä­se
  • 1 TL Senf
  • Pri­se Mus­kat*
  • Pri­se Chi­li­pul­ver*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zuerst den Back­ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. 
  • Den Brok­ko­li waschen, in Rös­chen tei­len und gemein­sam mit den Gnoc­chi in einem Topf mit Salz­was­ser für 2 bis 3 Minu­ten vorkochen.
  • Wäh­rend­des­sen den Koch­schin­ken würfeln. 
  • Frisch­kä­se und Sah­ne in einer Schüs­sel ver­rüh­ren. Mit Senf, Mus­kat, Chi­li, Salz und Pfef­fer abschmecken. 
  • Gnoc­chi, Brok­ko­li und Schin­ken in eine Auf­lauf­form geben und mit der Sah­ne­sauce ver­men­gen. Mit Gra­tin­kä­se bestreu­en und für 15 bis 20 Minu­ten im Ofen backen. 

Nährwerte

Kalo­rien: 605kcalKoh­len­hy­dra­te: 56gPro­te­in: 29gFett: 27g
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