Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomatensalat mit Zwiebeln - schnell & einfach
Mein klassischer Tomatensalat mit Zwiebeln überzeugt durch einen leckeren Geschmack und ist bestens als Vorspeise oder als Beilage geeignet.
5
von
2
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Beilage-Portionen
Kalorien
125
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Tomaten
1
Zwiebel
10
g
Petersilie
3
EL
Olivenöl*
2
EL
weißer Balsamico-Essig
oder Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten in mundgerechte Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und Petersilie klein hacken.
Tomaten, Zwiebeln und Petersilie in eine Schüssel geben.
Olivenöl und Balsamico-Essig über den Salat geben und gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Kalorien:
125
kcal
Kohlenhydrate:
5
g
Protein:
1.5
g
Fett:
10
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail