Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tortellini Auflauf
Einfacher Tortellini Auflauf mit Tomate und Mozzarella, der im Handumdrehen gelingt und durch einen tollen Geschmack überzeugt.
4.85
von
13
Bewertungen
Sterne anklicken zum Bewerten.
Rezept drucken
Rezept speichern
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
4
Kalorien
505
kcal
Kochmodus
Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird
Kochutensilien
Auflaufform*
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Tortellini
(Spinat-Ricotta)
500
ml
Kochsahne
(15% Fett)
200
g
Cherrytomaten
125
g
Mozzarella
50
g
Tomatenmark
1
Knoblauchzehe
1
TL
Paprikapulver*
Etwas
Schnittlauch
Prise
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Als Erstes den Knoblauch schälen, die Cherrytomaten halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
In einer Auflaufform die Sahne mit dem Tomatenmark vermengen, den gepressten Knoblauch und die Gewürze hinzugeben.
Tortellini hinzugeben und mit der Soße vermengen. Die Tomaten und den Mozzarella darüber verteilen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten überbacken. Zum Schluss mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Kalorien:
505
kcal
Kohlenhydrate:
58
g
Protein:
9
g
Fett:
26
g
Du hast das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich sehr über deinen Kommentar und eine Bewertung.
Hier klicken zum Bewerten.
Teile das Rezept:
Pinterest
WhatsApp
E-Mail