Gnocchi Heissluftfritteuse Rezept
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Knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

Lust auf etwas Herzhaftes aus deiner Heißluftfritteuse? Dann sind meine Gnocchi mit Parmesan-Kruste perfekt für dich – außen goldbraun und innen herrlich weich! Und das Beste: In nur 15 Minuten fertig auf dem Tisch. Klingt das nicht genial?

Gnocchi Heißluftfritteuse Rezept

Darum wirst du meine Gnocchi aus der Heißluftfritteuse lieben

  • Schnelle Zubereitung: Perfekt für die Mittagspause oder wenn man mal nicht viel Zeit hat, aber trotzdem satt werden will.
  • Knusprig: Die Gnocchi werden durch die Zubereitung im Airfryer außen richtig schön knusprig und bleiben innen fluffig weich. Dafür sorgt auch zusätzlich die leckere Parmesan-Kruste.
  • Total einfach: Gnocchi, Parmesan und ein paar Gewürze – mehr brauch es nicht!
  • Vielseitig: Entweder als Snack oder als Dip (wie z.B. mit einer leckeren Aioli) perfekt als richtige Mahlzeit.
Gnocchi Heissluftfritteuse Rezept

Gnocchi aus der Heißluftfritteuse

Mein Rezept für knusprige Gnocchi aus der Heißluftfritteuse gelingt dir in nur 15 Minuten. Einfacher und schneller gehts nicht.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Snack
Küche Deutsch
Portionen 4

Kochutensilien

Zutaten
  

Zubereitung
 

  • Gnocchi in einer Schüssel mit Olivenöl und Parmesan vermengen. Mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen.
  • Bei 200 Grad für 10 bis 12 Minuten in der Heißluftfritteuse backen, zwischendurch den Korb schütteln.
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Rezept Tipps für die perfekten Gnocchi aus dem Airfryer

  • Gewürze ergänzen: Für extra Geschmack kannst du z.B. noch Knoblauchpulver oder italienische Kräuter hinzufügen.
  • Serviere einen Dip dazu: Gnocchi schmecken perfekt, wenn du einen cremigen Kräuterquark oder eine selbstgemachte Aioli (Blitzrezept für 5 Minuten Aioli von mir) dazu servierst.
  • Extra knusprig: Wenn du es besonders knusprig magst, verlängere die Garzeit um 2 Minuten.
Gnocchi Airfryer

Häufige Fragen zum Gnocchi Airfryer Rezept

Kann ich auch gefrorene Gnocchi verwenden?

Ja, verlängere dann aber die Garzeit um etwa 3 bis 4 Minuten, bis sie goldbraun sind. Ich empfehle dir aber, Gnocchi aus dem Kühlregel zu nehmen,

Werden die Gnocchi ohne Öl auch knusprig?

Ein wenig Öl sorgt für die perfekte Bräune. Ganz ohne wird es eher trocken.

Welche Temperatur ist ideal für Gnocchi im Airfryer?

200 Grad sind optimal, um sie außen knusprig und innen weich zu bekommen.

Wie lange brauchen Gnocchi in der Heißluftfritteuse?

Meine Erfahrung zeigt, dass die Gnocchi nach 10 bis 12 Minuten perfekt sind.

Knusprige Gnocchi mit Parmesan Kruste im Airfryer

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